台中潘朵拉美學整形外科,小資女 KIWI 的美麗秘訣,台中雷射推薦,台中醫美推薦

療程項目:淨膚雷射

KIWI 是剛畢業的大學生,為了在工作面試中,能讓自己留下好的第一印象,
於是,在面試之前,決定來到我們潘朵拉美學整形外科診所諮詢,
跟院長討論過後並評估自己的現況,KIWI選擇了淨膚雷射療程。

1 
2 

顧客至上,潘朵拉整形外科最注重的就是接待及與貴賓之間的互動禮儀,
而親切的服務更是我們的一大特色,讓貴賓們來到潘朵拉彷彿回到自家,
如此放鬆且無壓力的環境下,盡情享受我們的服務及療程唷~~~ 

 

3 
4 
服務貼心是我們潘朵拉整形外科最注重的細節之一唷~!!!

5 
6 
07 

不管是置放東西、卸洗、上麻藥等,每一個步驟皆有專人親自為您服務,
卸洗的過程中,加入潘朵拉的按摩特色,讓您在卸洗過程中可紓壓放鬆;
(小編偷偷跟大家說,服務我們 KIWI 的就是我們美容師小小唷~~)

12 13
第一次打雷射的 KIWI,可是超級緊張的呢 ><
我們的院長很細心的注意每一個地方,就連眼睛周圍也不放過呢!!!

11 08
右邊那張是打完後第三天的樣子,皮膚是不是變漂漂又有光澤呢~ ^0^
打完淨膚的 KIWI 很開心的跟我們說,未來即便上了班也要定期來做保養呢!!! 

09 10 
最後當然要附上我們家 KIWI 的漂漂照片嚕~~ ^0^
KIWI 偷偷告訴小編~~~
她平常在家擦了一堆瓶瓶罐罐,還不如直接來打一次淨膚雷射呢 : )
大家快跟著 KIWI 一起做保養變水水吧~~!!!!!!! 

, , , , , , , ,
創作者介紹

潘朵拉美學整形外科診所

潘朵拉整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()