台中潘朵拉美學整形外科,修唇手術介紹

美妝產品上架速度最快的莫過於唇彩,經典唇膏、歐美系唇釉、韓妞必備唇露…
但您是否偶爾會納悶,為什麼同樣的商品別人擦起來就是比較好看呢??
有可能是唇形的問題~

西方人的五官較深邃,搭配豐潤的雙唇也能襯托出立體感。
而東方人的五官相較之下沒有西方人明顯,因此櫻桃小口也顯清秀氣質。

 
↑西方人特愛明顯的唇峰,將之稱為邱比特的弓cupid's bow。(圖片皆取自網路)

 
↑東方人近年開始風行玲瓏小巧的唇珠。(圖片皆取自網路)

五顏六色的唇彩,塗抹在美麗的唇形更能相得益彰。「唇」也被視為性感的指標之一。
依據個人臉形比例所適合的唇形也不盡相同,但大致而言,最理想的上唇與下唇比例大約是1:1.5-1.7,
嘴唇過薄易給人刻薄的印象,嘴唇太厚則有忠厚、鈍拙的感覺。

潘朵拉美學整形外科診所提供專業的修唇手術,量身打造適合您的雙唇。

本診所提供的修唇整形手術方式有:縮唇手術、豐唇手術。

縮唇:縮唇手術即是將嘴唇過多的組織,利用外科手術方式切除,縮減在理想比例。
在這過程中醫師可依據患者適合的唇形,雕塑出豐潤的唇珠與立體的唇峰、唇角,
因此縮唇手術是非常講究美感的。

豐唇:主要針對唇形較薄者,或是嘴唇因老化而皺摺較多者。豐唇可分為微整形注射及整形手術的方式。
微整形注射為玻尿酸注射,,依劑型可維持6個月到12個月不等,需定期施打。
而整形手術方式有自體脂肪豐唇與筋膜置入豐唇,效果好、維持度佳。

本診所整形外科醫師會依照個人整體五官及臉型比例而有不同建議,
實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,由醫師建議適合您的修唇手術方式唷!

修唇手術流程

手術時間短,術後恢復快

▋常見問題
Q:什麼樣的人適合做修唇手術呢?
A:不滿意自己的唇形、嘴唇太薄或太厚,或想做唇珠成形者。建議皆要先經由醫師現場評估。

★溫馨提醒:若有吸菸習慣者,術前請先戒菸;有嘴角泡疹、口角炎者,
建議術前可先尋求相關門診治療,皆可減少術後感染及併發症的疑慮。
術前至少一星期停用抗凝血藥物(阿斯匹靈/魚油/銀杏/人參/Vit E/中藥)。
術後避免菸、酒等刺激性食物(包括:辛辣、油炸、高鹽、燉補),
可多補充維他命C有助於傷口的癒合。

由於修唇整形手術所涉及的技術較繁複,建議民眾就醫時,找受過正規訓練的
國家衛福部「部定」整形外科專科醫師諮詢及接受手術,才能確保健康,避免不必要的風險。

↓↓↓ 可利用下列網址來查詢,確認幫你手術的醫師是不是正統整形外科喔 ↓↓↓
https://ma.mohw.gov.tw/masearch/SearchDOC-101-1.aspx


相關閱讀:
整形手術後的飲食建議

https://goo.gl/UFnLrq

民眾醫療新選擇 品質認證更安心
https://goo.gl/7KGyKA

FG美妝誌採訪 水微晶輕感系列
https://goo.gl/2I3SjW



文章標籤
創作者介紹

潘朵拉美學整形外科診所

潘朵拉整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()