台中潘朵拉整形外科,研究證實這兩特質最吸引人,台中除狐臭,台中除毛

有些女生未必長相很美或身材很好,但仍受男性歡迎,有可能是這兩個原因!
國外調查發現,外表不是第一讓男性有好感的關鍵因素,
反倒是「聲音」或「氣味」更能吸引人,也更能留下好印象。

一份刊登於《Frontiers in Psychology》雜誌的研究指出,研究人員回顧30年的研究,
發現女性與異性接觸時,會特別注意自己的儀容舉止,試圖吸引對方,但事實上,
吸引力不只跟身體外貌有關,真正影響整體觀感的是「說話聲音」及「身體氣味」。

波蘭弗次瓦夫大學研究人員Agga Groyecka表示,
人類會根據聲音特徵判斷一個人的年齡、情緒、想法、個性,甚至社會地位或生育能力;另外,
女性身上散發好聞的氣味時,會讓對方覺得這次約會很愉快,也會留下「該名女性很性感」的印象,
相反的,若氣味難聞,可能會讓對方好感盡失。

(本文出自: https://goo.gl/xeBksq)


(身體散發不尋常的氣味,容易讓異性敬而遠之)

炎炎夏日來臨,別讓惱人的體味成為您桃花的阻礙!
若有腋下多汗或狐臭的困擾,可用雷射或手術的方式大幅改善。

潘朵拉美學整形外科診所提醒您, 找受過正規訓練的國家衛福部「部定」
整形外科專科醫師諮詢及接受手術,才能確保健康,避免不必要的風險。
↓↓↓ 可利用下列網址來查詢,確認幫你手術的醫師是不是正統整形外科喔 ↓↓↓

https://ma.mohw.gov.tw/masearch/SearchDOC-101-1.aspx

相關分享:

超人氣MODEL蘋果甜心小淨-超音波除狐臭初體驗
https://goo.gl/eMIFju


非侵入性MiraDry除汗除狐臭-效果好恢復快
https://goo.gl/pvMSVK


揮灑性感不尷尬-超音波除狐臭手術
https://goo.gl/ftQae6

文章標籤
創作者介紹

潘朵拉美學整形外科診所

潘朵拉整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()