台中潘朵拉整形外科,韓研究:9成整型女自認術後影響性格,台中整型,台中隆鼻,台中隆乳

美容整形手術可以改變一個人的個性嗎?南韓一項研究顯示,
9成動過整形手術的女性認為性格也因此改變。

《朝鮮日報》報導,這份周一發表於《韓國美容學會》(Journal of Korean Beauty Society)
的研究對象為402位20歲以上女性,她們均於2014年9月至10月接受美容整形手術。
91.3%受訪者認為「美容整形對性格變化有一定影響」。
若以職業別來分,從事服務業的女性中有94.7%認為美容整形會影響性格,
辦公室粉領族則有90.8%認為整型影響性格,學生則僅78%認同此說法。


受訪結果同時顯示,進行美容手術後,有43%認為形象獲得改善,
有40.9%認為自信感提高,有6.1%認為自己的社會競爭力更強。
但也有29.9%的受訪者表示,整形後出現瘀青浮腫等副作用。

蘋果日報 國際中心/綜合外電報導
https://goo.gl/UQRAjE

潘朵拉美學整形外科診所提醒您,施做任何美容整形手術,
請務必尋求專業的整形外科醫師,才是最安全有保障的。

在此提供醫事人員執業資料及醫事機構開業登記資料查詢網址↓

醫事人員執業資料查詢
https://ma.mohw.gov.tw/masearch/SearchDOC-101-1.aspx

醫事機構開業登記資料查詢
https://ma.mohw.gov.tw/masearch

在前往任何美容醫學診所之前,可利用以上網址查詢,
就可知道為您施做手術或療程的醫生是不是部定的整形外科醫生喔!


潘朵拉美學整形外科診所關心您

 

 

 

, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

潘朵拉美學整形外科診所

潘朵拉整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()