肉毒桿菌素除皺 肉毒桿菌素瘦臉


隨著時間的流逝,年齡漸長,臉部的鬆弛和不斷的表情擠壓,
肌肉神經活動時擠壓出一條條的肉紋,歲月的痕跡顯露無遺,
要如何解決動態皺紋的困惱呢?

微整形中使用最普遍的就是是肉毒桿菌素,
因為不用開刀拉皮或雷射拉皮就有除皺的效果,深受大家的喜愛。
肉毒桿菌素是一種純化的蛋白質可讓肌肉達到放鬆,舒緩臉部的”深層動態性皺紋”,
目前台灣衛生署核准的肉毒桿菌素僅有美國愛力根Botox(保妥適乾粉注射劑),衛署菌疫輸字第000525號。

1.抬頭紋
肉毒抬頭紋 肉毒桿菌 打肉毒推薦 肉毒抬頭紋

2.魚尾紋
打肉毒魚尾紋 肉毒桿菌 打肉毒推薦 打肉毒魚尾紋 肉毒桿菌 打肉毒推薦

3.皺眉紋
肉毒皺眉 肉毒桿菌 打肉毒推薦 肉毒皺眉 肉毒桿菌 打肉毒推薦
肉毒打魚尾紋,抬頭紋和皺眉紋都能透過肉毒桿菌素來抑制神經末梢的乙醯膽鹼釋放
使肌肉無法收縮,減少皺紋。施注射完肉毒桿菌素後,隱藏自己的真實年齡,所以放心有自信的大笑做任何表情吧!

台中打肉毒桿菌
打肉毒桿菌素會不會造成臉部的僵硬不自然?
肉毒桿菌素是放鬆過度緊張的肌肉,所以不用太過於擔心。
肉毒桿菌素也不是打越多越好,要專業評估後在施打適當的劑量,加上熟練的注射技巧,
所以這也跟醫師的經驗有關係,因為要瞭解臉部神經肌肉走向,建議找受過專業訓練的整形外科或皮膚科醫師。

肉毒桿菌素施打後,3~7天發揮效果。
咀嚼肌和小腿肌肌肉較大塊,約在1個月有明顯效果。
4小時內,避免臉部按摩及平躺睡覺。
1天內打肉毒小臉、皺眉、魚尾紋和皺眉紋等……可以多做臉部表情(笑、皺眉、嚼口香糖),
打瘦小腿可以多墊腳尖,讓肌肉充分吸收肉毒桿菌素,但千萬不要用手直接按摩。

打肉毒注意事項
如有重症無力患者、懷孕或哺乳者不適合做肉毒桿菌素治療。

提醒您:市面已有出現假肉毒桿菌素,請不要因為價格便宜而使用來路不明的藥品,以免得不償失。
真假肉毒桿菌素辨識←←←←請點閱】

文章標籤
創作者介紹

潘朵拉美學整形外科診所

潘朵拉整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()