台中潘朵拉美學整形外科診所,微整形後保養4大必知禁忌,台中醫美推薦,台中微整推薦

【聯合新聞網 記者楊欣潔】不少愛美民眾打算在年假「修修臉」,接受微整形,不過,要變得更美,除了要謹慎選擇醫師與微整前評估,微整後照護、保養更是不容忽視的細節。

微整形與一般整形手術相比,雖然相對安全,但仍有風險存在,皮膚科醫師表示,微整形後,有些問題不會立即顯現,需要觀察一段時間。

 圖/ingimage
而民眾最常見的微整形,不外乎施打玻尿酸、肉毒桿菌素、脈衝光等,皮膚科醫師就針對這三項微整形,統整出以下微整形後4大禁忌
1.玻尿酸隆鼻一周應盡量在家休息,一個月內不能到溫度較高的場所,如泡溫泉、烤箱、蒸氣浴等,以免高溫使血管擴張,也要避免碰撞,讓填充物變形,甚至可能導致細菌感染。
2.肉毒桿菌素施打後臉部表情會變得較僵硬,通常4天後才會變得較自然,建議先在家休息,切忌用手搓揉,以免造成臉部表情不對稱,也要避免做臉、泡澡、三溫暖等。
3.脈衝光換膚後皮膚會紅腫,大約1天後消除,打完脈衝光後要特別注意保濕以及防曬,因為黑色素細胞會受到脈衝光刺激暫時活躍,較容易變黑
4.再次施打玻尿酸及肉毒桿菌素,應間隔四個月,不應短期重複進行;脈衝光應間隔一個月,避免皮膚過度刺激。
                          出自:元氣網 https://goo.gl/JdaNZf
相關文章
玻尿酸詳細介紹

台中玻尿酸推薦,台中玻尿酸打山根,台中玻尿酸打下巴
找回蘋果肌 氣質正妹更甜美

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

潘朵拉美學整形外科診所

潘朵拉整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()