台中潘朵拉美學整形外科診所,台中整形外科,台中醫美推薦,優質診所,美容醫學品質認證診所  

林太太在兒女贊助下,聽從診所美容諮詢師買下一瓶200單位的肉毒桿菌,並在額頭注射120單位,卻沒有達到預期效果,求助其他皮膚科專科診所後,才知道衛福部核准的兩種肉毒桿菌製劑中,根本沒有一瓶200單位的肉毒桿菌,花了錢成效卻有落差,讓他們林媽媽覺得好懊惱! 台灣皮膚科醫學會建議,治療前要先諮詢專業醫師對於皮膚做出正確的評估與診斷,再決定做哪些治療。


台灣皮膚科醫學會建議,治療前,要先諮詢專業醫師對於皮膚做出正確的評估與診斷,再決定做哪些治療。
示意圖,與本新聞無關。(記者蔡淑媛攝
  台灣皮膚科醫學會表示,不少網路或電視廣告會用「xx雷射治療團購」或「低價療程」等字眼,誘導民眾接受美容治療,再推銷包套療程,有的甚至提出包套課程可以和姐妹淘共享,但在不同人身上,效果還是不一樣,且玻尿酸、肉毒桿菌等針劑會打出下殺幾折、只要多少元或肉毒桿菌包瓶等資訊,但羊毛出在羊身上,注射針劑都有一定的成本,不合理地壓低價格可能就用稀釋針劑或使用劣質品來治療,恐導致效果不如期待或產生副作用,建議民眾要先檢視相關產品是否有衛福部 許可字號,以確定自我權益。

  台灣皮膚科醫學會也指出,部分打著美容專科診所招牌的院所,會推出美容諮詢師建議民眾接受療程,而非由專業醫師評估,但衛福部所核定的專科中並未有所謂的「美容醫學專科」,建議治療前,要先諮詢專業醫師對於皮膚做出正確的評估與診斷,再決定做哪些治療為佳。
                                                                                    出自:自由時報 https://goo.gl/ZIshch
相關文章
醫美診所怎麼挑?三要一不+四問
肉毒桿菌詳細介紹
肉毒瘦小腿推薦變成細腿美人-2

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

潘朵拉美學整形外科診所

潘朵拉整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()