台中潘朵拉美學整形外科,自體脂肪和玻尿酸哪個好?,台中整形推薦,自體脂肪隆乳,打玻尿酸

 
  對於自體脂肪移植與玻尿酸,大家可能都不陌生,知道它們都可以用來除皺、填充。但是正因為二者有著相同的功能性,很多人在選擇填充除皺產品時產生了疑問:到底應該注射玻尿酸呢?還是 應該選擇自體脂肪移植呢?兩者又有什麼區別?

一、功能部位不同:從原理出發會令我們從源處了解各自的不同
玻尿酸
  是一種透明的膠狀物質,大量存在於人體中,是人體真皮組織的成分之一。它具有強大的保濕功能,1克的玻尿酸就可以吸收500ml的水分,相當於一瓶可樂的容量,可以改善乾燥和已出現皺紋的肌膚,使其恢複原有的光滑和彈性。
  “玻尿酸可以祛除靜態皺紋(嘴角紋、法令紋等),同時還可以填充臉部凹陷(額頭、太陽穴、淚溝、蘋果肌、臉頰),裝飾臉部(豐唇、隆鼻、豐下巴、豐耳垂)及重塑身材(隆胸)。還可以 改善肌膚保水量,填平痘疤痘坑等。”

自體脂肪移植
  吸出自身腰、腹、大腿等部位多餘脂肪,離心、提純、淨化處理後,選擇完整的脂肪細胞顆粒,通過精細聯合化注射技術,多層次多點進行移植。
  “自體脂肪移植可以填充臉部凹陷(額頭、太陽穴、淚溝、蘋果肌、臉頰),裝飾臉部(豐唇、隆鼻、豐下巴)及重塑身材(隆胸、豐臀、人工肌肉)等。脂肪不單單起到填充作用,還可以改善 膚質,彈性纖維,膠原蛋白。

二、治療時間不同:人們越來越需要治療時間短的項目來滿足人們忙碌的生活與工作。
玻尿酸
  對五官的改善尤為方便快捷,每個部位1-2ml,30分鐘就可搞定,見效快。女性們無論胖瘦均可 嚐試。

自體脂肪移植
  體型偏瘦的女性就不太適合自體脂肪移植,因為皮下脂肪不夠豐沛。又由於脂肪有一定吸收率,所以吸脂的量一定是要比預估注射量要多。
  篩選出來的脂肪要通過注射器注射到指定部位,這就考量著醫生的技術,注射少了沒有效果, 注射多了會顯得臃腫(特別是臉部,額頭、蘋果肌等),整個手術下來至少要2-4個小時。

三、保持時間不同: 保持時間一向是受術者最關心的問題,兩者都有不足。
玻尿酸
  與選擇的針劑分子量大小和自體吸收有關,保持時間從6-12個月不等,如果想要持續效果更長還需要進行補打。
自體脂肪移植
  與自體脂肪的成活率有關,也就是說你移植100單位脂肪到另一部位,最後成活的可能不足60%,還需要再次吸脂再次移植。

四、恢複期不同 :在做任何微整或手術的時候一定要事前問好項目的恢複期,這樣才不會耽誤工作與生活。
玻尿酸

  如果近期要參加重要活動,那麼最多提前一週進行玻尿酸注射填充就可以了,可以活動前1-3天 進行注射。
自體脂肪移植
  如果時間充裕,可以考慮自體脂肪移植,被填充的部位在術後至少1個月是有浮腫感的,特別是 對於臉部的填充。

五、創傷風險不同: 不管你認為做的整形多“微創”都要事先了解其會造成什麼樣的創傷,而且 必須去正規醫院進行手術。
玻尿酸
  術前確認身體健康且無治療禁忌症,則可準備治療,只需在治療部位塗抹表面麻醉膏,20-30分鐘後就可開始治療。10分鐘填充治療後,48小時內不可擠壓揉搓,隆鼻的則不建議佩戴框架眼鏡,術後1週盡量避免吸煙飲酒即可。

自體脂肪移植
  若你選擇了自體脂肪移植自體脂肪豐胸治療,醫護人員會先明確你這屬於手術範疇,也就是需要進行麻醉、 開刀、出血和恢複期,術後需要禁忌一些美食如辛辣火鍋、海鮮發物,同時要口服一周抗生素等, 注意治療部位的按摩和術後維護,以及定期回訪。

六、總結
  自體脂肪是很綠色的整形方式,如果有待改善的豐腴體型,那麼選擇自體脂肪移植有很多優勢,大腿與腰腹的脂肪,可以幫助平胸妹豐胸,手感更柔軟更自然,還能減肥,一舉兩得。
(本文及標題圖片皆轉自/整形醫師孫瑋駿微博)
                                    出自:醫美最前線
繼續閱讀
自體脂肪豐胸案例分享
玩沙小妹晉升性感女神 台中自體脂肪豐胸
肉毒瘦小臉+玻尿酸山根+玻尿酸下巴
台中玻尿酸推薦,台中玻尿酸打山根,台中玻尿酸打下巴

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

潘朵拉美學整形外科診所

潘朵拉整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()