自體脂肪隆乳心得
自體脂肪隆乳手術推薦
台中自體脂肪隆乳
生小孩是女人的美麗過程,然而經歷孕期及產後親餵母乳後
身材難免小走樣,乳房容易萎縮下垂,胸型也會有些改變

台中自體脂肪隆乳
原本就是本院微整形熟客的貴賓,透過微整療程
感受到本院醫療團隊的專業技術

再加上潘朵拉美學榮獲衛福部醫策會的紅標【美容手術】&綠標【光電、針劑】美容醫學品質雙認證
讓貴賓有了雙倍的安心,決定向何院長諮詢,重新找回她少女時期的美麗自信

何院長不假他手,親自向貴賓說明自體脂肪隆乳手術流程及手術同意書,同時也和貴賓分享一些手術案例

台中自體脂肪隆乳 台中自體脂肪隆乳
潘朵拉美學的何宗融院長,擁有【整形外科】專業執照
除了卓越的整形外科技術之外,審美觀也是不在話下
院長認真測量貴賓的大腿及臀部
建議顧客從脂肪較多的大腿內側及臀下抽取多餘脂肪來填補至胸部

這樣不僅原本萎縮的乳房能自然飽滿,腿部線條也能修飾至纖細勻稱

台中自體脂肪隆乳
院長先請貴賓至大醫院或是健檢中心,進行乳房超音波檢測,目的是確認乳房健康,才能替貴賓安排自體脂肪豐胸手術

台中自體脂肪隆乳 台中自體脂肪隆乳
報告出來,確定貴賓的乳房健康狀況一切良好
貴賓拍照留念,要和這與女人味相去甚遠的身材說掰掰囉~~

台中自體脂肪隆乳

台中自體脂肪隆乳 推薦 台中自體脂肪隆乳 推薦
台中自體脂肪隆乳 推薦
由院長再次說明自體脂肪移植手術流程與同意書,再由護理師為貴賓進行衛生教育及健康確認
此步驟包含抽血檢驗、體溫及血壓測量、教導貴賓術後傷口照護

台中自體脂肪隆乳 推薦
潘朵拉美學由何宗融院長帶領專業執照護理師團隊
單一醫師,全心全意為每一位前來潘朵拉的貴賓提供專業諮詢與技術

台中自體脂肪隆乳 推薦 台中自體脂肪隆乳 推薦

透過超音波檢測,貴賓的大腿及臀部下方明顯脂肪較多,是貴賓想雕塑的範圍
何院長也將從貴賓大腿內側及臀下抽取過多脂肪,將脂肪經過篩選純化技術,來填補至貴賓的胸部
純化過後的高純度脂肪,不容易鈣化及感染,存活率更高,接受補脂後最終約能增大一個罩杯,整體身型更標緻

台中自體脂肪隆乳 推薦 台中自體脂肪隆乳 推薦
何院長累積豐富臨床經驗,精準的審美眼光,一筆一劃仔細標記自體脂肪隆乳手術位置
同時向貴賓說明抽脂手術區塊及胸部補脂範圍

台中自體脂肪隆乳 推薦
何院長先就抽脂部位抽取多餘脂肪,將抽出來的脂肪進行篩選純化,去除血水和纖維,保留高純度脂肪
再以多層次、小顆粒的精密手法分次注入補脂的部位,這不僅需要醫生的專業技術,也是提升脂肪存活率的關鍵

台中自體脂肪隆乳 推薦
術後一週回診拆線,傷口不明顯也沒有瘀青腫脹

台中自體脂肪隆乳 推薦

台中自體脂肪隆乳 推薦
現在的貴賓完全讓人感受不出已是生過小孩的媽媽
胸前超吸睛!!路人回頭率更高!!
不僅找回遺失的自信,和老公相處也更和樂融洽了

關於自體脂肪豐胸
適合對象:乳房大小不對稱者、產後乳房鬆弛萎縮、身體脂肪足夠且對腹部或大腿線條不滿意想一起雕塑者、  不喜歡有異物在體內能接受多次手術填補者。

手術特性:胸部補脂的同時也可雕塑腹部及腿部線條,脂肪注射每次每邊約150~200cc,最終約可增大一個罩杯,觸感自然,外觀渾圓飽滿。若想再增加罩杯可於半年後進行第二次自體脂肪補脂手術,每次手術間隔半年。

術前注意事項:至少要一個星期前停止服用抗凝血劑類藥物 (如阿斯匹靈/魚油/銀杏/人蔘/Vit E/中藥)

術後注意事項
1.術後5-7天塑身衣24小時穿著(淋浴時,可暫時脫掉),可減少瘀血及腫脹及幫助組織修復。
 拆線後一天至少穿
8-12小時(白天或晚上穿著,以夜間穿著為佳)。術後塑身衣需穿戴1~3(視部位腫脹而定)

2.冰敷/熱敷:抽脂部位術後前3天須冰敷(冰敷10分鐘休息10分鐘,一天數次),視施術部位狀況約一週後開始
 熱敷
(熱敷10分鐘,休息10分鐘,一天數次),需熱敷3個月。
 術後
2週後始可泡澡、游泳、泡湯,但必須在傷口完全收乾的情形下。
 補脂部位不建議冰敷,避免破壞脂肪。

3.抽脂部位術後按摩:以垂直下壓的按摩方式,術後5-7天後開始溫和的按摩,2- 3週可加強按摩力道,1個月後
 可進行油、指壓按摩,共須按摩
3-6個月。按摩可加強塑型,及減少術後硬塊形成。

4.傷口護理消腫期約在1~2週,一周內如有腫脹、瘀青、滲血,皆屬正常現象,不需驚慌。

  1. 術後少數人會有暫時性的姿態性低血壓,更換姿勢時請特別注意。
  2. 術後兩週內避免碰撞,或激烈運動,為避免水腫,睡覺時可將水腫的四肢墊高30度,避免造成浮腫。建議1個月內勿進行劇烈運動。
  3. 請保持生活作息正常,勿熬夜,多休息以加速修復,術後2週禁菸、酒以免影響傷口癒合,勿吃辛辣、油炸、高鹽、燉補的食物;避免三溫暖、烤箱、以熱水洗臉、抬重物、或忽然改變姿勢。

5.飲食控制:溶脂術後正確的飲食習慣非常重要,請儘量減少攝取糖類(水果及飲料),澱粉類及高油脂食物。
 蛋白質,蔬菜類及豆腐不受限。如果沒有好好控制飲食習慣,溶脂部位的效果會大打折扣。

                                   潘朵拉美學整形外科診所關心您
相關文章
自體脂肪豐胸案例分享
觸感柔軟 輕鬆雕塑曼妙身材  自體脂肪隆乳

文章標籤
創作者介紹

潘朵拉美學整形外科診所

潘朵拉整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()