台中潘朵拉美學整形外科診所,台中玻尿酸推薦,玻尿酸隆鼻,玻尿酸下巴,台中醫美推薦
現在愛美再也不是女生的專利~~
前幾天跟雙雙說:欸!你不覺得我鼻子再挺一點,下巴再尖一點會更帥嗎?
沒想到她竟然冷靜的說:你很有自知之明嘛~~~不錯!有長進!
拜託~~~我長得這麼英俊瀟灑!跟妳在一起被妳賺到好不好  (((翻白眼

現在微整那麼盛行,做個小調整就可以提升自信度,似乎是蠻吸引人的~~
所以雙雙幫我上網找了一些醫美診所的評價,看到現在微整形不只有女生在做,
網路上也有男生網友分享去打肉毒瘦小臉,感覺臉真的小一號欸!
我個人是滿想打玻尿酸來塑造一下我的尖下巴  ((挑眉

馬上跟雙雙分頭進行找資訊,叫他搜尋台中有沒有男性網友分享微整的資訊或者男生打玻尿酸尖下巴的推薦~~~而我呢~~~我的嬰兒肥似乎已經困擾我很久,雖然在一起這麼久有點感情. . . 但我只好忍痛跟它說再見(餘光瞄到雙雙似乎已經起身想揍我)~~~
好啦~~我負責搜尋台中醫美診所網友瘦小臉的心得分享,畢竟先做好功課對自己也有保障嘛!

1.jpg


到很多台中的網友們都推薦這間醫美診所-潘朵拉美學整形外科診所。http://pandora.org.tw/

 

聽說做完的效果都很不錯呢,大家都給予相當好的評價!!!口碑不錯嘛~~
讓人安心的是潘朵拉的醫師是整形外科專業的醫師。

很多醫美診所都是外聘醫師而且都是家醫科~婦產科~甚至耳鼻喉科都來做醫美的醫生,
他們都沒有整型外科跟皮膚科醫師的執照!技術跟專業其實都非常不足!
這點就是我決定到潘朵拉的原因啦!!!

2.jpg 
一到診所內部感覺超舒服的,環境很整潔~
有沙發可以看雜誌減緩一下我那有點緊張的情緒!

3.jpg 
沒多久就輪到我和院長做諮詢~~潘朵拉完全都是由院長親自看診喔!

4.jpg 
院長先問我想要做什麼樣的微整,
我想要打玻尿酸尖下巴讓臉看起來長一點比例比較好的感覺,
然後院長開始說明的非常詳細,還拿出之前的案例照片讓我看前後差別,
也跟我說明施打的部位及效果,讓我對院長技術更加信任!
然後院長也建議我,有些男生來打玻尿酸尖下巴以外,也推薦打山根,
讓整張臉看起來更立體呢,讓我好心動!!!那~~~~~~一切就麻煩院長了!!!!!!  ((鞠躬

欸欸欸欸不對阿!還有最重要我今天是來跟我嬰兒肥say good bye的阿!!!
問了院長現在醫美診所要瘦小臉也很快速嗎,男生做瘦小臉微整不會很奇怪吧
(瞬間捨不得跟它說再見的感覺湧上心頭)

院長非常有耐心的安撫我跟我解釋,現在很多男生都覺得自己咀嚼肌太大,
所以常常有男生來施打肉毒瘦小臉!也向我說明施打肉毒效果在術後5-7天才明顯
(意思是說我還有時間可以跟我的嬰兒肥相處囉   (((竊笑)
那我就放心啦!!!

5.jpg 
諮詢完,由護士跟我做衛教說明還有簽同意書,雙雙在旁邊比我還緊張瘋狂的問護士問題,
才發現原來這裡的護士都是有專業護理執照的喔!有些醫美都只是聘請美容師而非專業的喔!!
雙雙才放心(到底是你要微整還是我阿~~你比我還緊張個什麼勁阿~)

6.jpg 
開始之前要先消毒清潔臉部~感覺像在做臉部spa阿~~~

7.jpg 
接著上麻藥~

8.jpg 
敷麻藥等待時間大約20-30分~
這期間護士來幫我量血壓及耳溫,確認身體狀況
真的每個環節都顧到!很專業又貼心的診所~~ 

9.jpg 
開始之前護士在我要施打的部位冰敷,雖然已經上麻藥不會痛了,
但護士說這樣冰敷會讓皮膚更舒適,整個緊張感是0阿~大推潘朵拉實在有夠甘心欸!!

10.jpg 
首先玻尿酸打鼻子,院長先確認好要施打位置,打個過程真的不痛,
貼心的護士還會分散你的注意力,,輕點你的臉頰,轉移你的注意力欸!

11.jpg 
院長很認真的再幫我塑型,好期待阿~~

12.jpg 
接著玻尿酸打下巴,院長認真的眼神讓我很害羞不敢直視啦  (((喂
這時護士依舊很貼心的幫我冰敷待會要施打肉毒的部位~~
還不忘分散我注意力!護士真辛苦~~

13.jpg 
最後施打肉毒瘦小臉,你看我一點都不會痛的感覺~輕鬆的咧!!

14.jpg 
全部完成後,術前術後都拍照比對!!效果馬上出來欸~~~
看看那個下巴還有那個鼻子~~~下巴尖了,
鼻子超挺的以後拍照不用再找角度了啦(我現在根本十全十美的美男子阿哈哈哈)

15.jpg 
然後最後院長會再進行一次衛教說明~真的是用良心在經營耶!!
不斷的叮嚀注意事項,回家如何保養!真的很替我著想!!!
連最後要離開診所時護士也是一樣一直叮嚀!就甘心~~~~

16.jpg 
來來來!這是我一個禮拜後的樣子~
打肉毒臉真的瘦了我真的已經完完全全的跟我的肥臉say byebye了!!!!!
雙雙看了也超想玻尿酸打山根!!她現在超怕我出門被把走的(會怕就好啦)~~
我在台中的男性朋友看完我的分享都已經蠢蠢欲動想要微整了,
而且都已經預約要跟院長諮詢了呢!

, , , , , , , ,
創作者介紹

潘朵拉美學整形外科診所

潘朵拉整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()